نصائح

شقة مجددة مصممة للعائلة

شقة مجددة مصممة للعائلة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

هذه هي قصة كيف تمكنت عائلة لديها طفلان من عشر سنوات من تكوين أسرهما 110 متر مربع شقة تقع في مبنى من 80 من حي سكني في هونغ كونغ بمساعدة استوديو التصميم الداخلي JAAK. "لقد انتقلوا من منزل أكبر ، لذلك كان همهم الرئيسي هو عدم وجود مساحة تخزين" ، يشرح المصممون ذلك لحلها ، هدموا جدران المنزل القديمة واستبدالها بخزائن ، بصرف النظر عن فصل الغرف وإخفاء أبواب الوصول

الإعلان - حافظ على القراءة تحت عائلة سعيدة

في الصين نكتشف الشقة الجديدة للزوجين وطفليهما.

اجواء الشمال

الملاك هم عشاق الطراز الشمالي ويمكننا رؤيته في الزخرفة ، مع قطع من هاي ونورمان كوبنهاجن.

للمشاركة هو أن نعيش

في نفس المكان تتعايش غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ.

ضربات فرشاة اللون

على أساس محايد ، تبرز بعض القطع الملونة.

أرتي الأسرة

الفن المعاصر كما يجد مكانه.

كما

في غرفة المعيشة ، يمر الخشب عبر أحد الجدران على شكل أرفف وخزانات وأبواب حتى تصل إلى المطبخ.

تفتيح

تم الجمع بين التخزين المفتوح مع واحد مغلق بحيث م

في مجموعة متنوعة ...

تم دمج كراسي مختلفة في غرفة الطعام لإضفاء الحيوية عليها.

مطبخ جديد

تم ترك المطبخ مفتوحًا.

المزيد من الخشب

تم استخدام نفس الخشب في خزائن المطبخ وتم دمجه مع الرخام الأبيض.

مندمج

تم إخفاء الأبواب بين الخزائن المخصصة.

غرفة نوم رئيسية

يمنح فاصل الشرائح الخشبية الخصوصية لغرفة النوم.

دعم جيد

التفاصيل من اللوح الأمامي الخشبي وطاولة السرير.

عند قدميك

تم فصل الحمام بخزائن مخصصة.

ينظر ولم ير

واحدة من الحجرات المفتوحة.

غرفة اطفال دائما معا

أراد الأخوان مشاركة غرفة نوم ، لذا أنشأ الاستوديو أسرّة مرتفعة للحصول على مساحة.

الكثير من الفضاء

وضعت رفوف تحت السرير.

تضخم المرفقين

كما تم تحقيق مساحة لتثبيت جدولين للدراسة.